随着年龄的增长,我们开始有了各自的心事,身体上也有了不一样的变化所以我们的距离越来越远了…相比之下,你跟弟弟的感情就好得多,跟你那些兄弟的感情也好得多,我们之间,多数都是相敬如宾,不再像小时候一般玩一起。友情会随着时间距离的改变而改变,爱情也会,但亲情却不会如此。尽管我们现在说话次数越来越少但我还是相信曾经小时候爱我的哥哥一样在,那个喂我扫把棍蜻蜓肉的哥哥一样在,只是时间,在我们之间隔了一层薄薄的纱,使我们开始渐行渐远…
妈妈说,小时候最不乖的就是你,而你作为兄长,最大压力的也是你。甚至在家里你会默默无闻的做着任何事情从来都不会有怨言,我或许是家里脾气最大的吧!但你从来不会说我,骂我…长大了,你也懂事了,家里许多事情你也会跟着分担了而我跟弟弟依旧像两个不懂事的孩子,不会想着去做任何事情,相比之下自愧不如。或许跟爸爸脾气最像的就是你了,他也一样,有什么事情不会说出来,当我看着他那劳累的背影时,看着他因为我们学费的事情那无奈的背影时…但他从来都不会说,压在心里装作一副很强大的样子。有没有发现爸爸已经有白头发了,但他还是不服老,叫我帮他拔…妈妈也是,她一个女人,最容易满足只要稍微对她好她就会千倍万倍的还回来只要是你想要的无论怎样她都会给你……
现在,你已经独自一人在外读书了,我们接触的机会便越来越少,如果你在外受了委屈,以你的性子也不会对我们说,但请你务必记着,无论外人如何评价你如何对你,家,永远是你可以依靠的港湾。虽然不会过多的说,但心里,我们是连在一起的,无论怎样,都要记着,有我们:与你☆携手☆幸福。