星期六,小红到楼下花园里玩。
她来到花园里,看到柳树姐姐的长长的头发在风中飞舞。
柳树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像是在说春天来了!小红看地上的小草也发芽了,像是给地上铺上了一条地毯。小红看见地上的小花百花齐放,有红的、黄的、粉的好多好多。花香引来了无数只小蝴蝶和蜜蜂,在小花上面飞来飞去,但是,旁边怎么有小花低下了头呢?原来小花因为缺水快枯萎了。小红想:要是再不给小花浇水,它就会枯死的。小红赶紧跑回家拿起水壶,接满水小心翼翼的提着来到小花旁边,把水倒在花根上,小花喝饱了水,慢慢地抬起了头。
小红擦了擦脸上的汗,开心的笑了!