浇花作文300字
我爷爷家的院子里鲜花可多啦!有美丽的山茶花、粗壮的铁树、带刺的月季花、芬芳扑鼻的兰花,还有许许多多叫不上名字的花。
今天给这些花儿浇花的光荣任务可是交给了我。我高兴地拿起皮管,爸爸把水龙头打开,白花花的水一下子从皮管里冲了出来,按照爸爸的指示把皮管口用手按住了一半,果然水就变得像扇子一样散开了,真不错!我赶紧把水对准第一盆花洒下去,泥土碰见了水犹如沙漠里的人看见水,拼命地吸啊,吸啊!接着干,浇了一排又一排的花,水把叶子润得绿油油的,把花儿洒得红通通的,看着这些美丽的花儿,我的心里就像吃了蜜一样甜滋滋的。
所有的花终于都浇好了,虽然我的手都酸了,脚也湿了,但感觉美丽的花儿在向我点头微笑,向我致谢,我的心里别提多高兴啦!