人生四年级优秀作文
回想自己过去的人生,随颇有些微不足道的成就,却也能与碌碌人生相提并论,现在追悔莫及,却回首发现,人生还有漫长的一条路等待着我,我又怎能因为过去的碌碌人生,而放弃重新开始的机会呢?不,接下来的路,我将全力以赴,让自己不会因为曾经的碌碌人生而放弃新的路程。我的人生将不会是碌碌的,而是充实饱满的。可过去的碌碌人生,已经定格成永远,永远都改变不了,永远,永远,永远……
我发出这许多的感叹,无非就是以为过去的人生是碌碌的罢了。人生若重来,我必定不会选择这一条路……