生日作文
4月2号是我的生日,我早早地起床了,来到妈妈的房间,以往妈妈都会在我额头上吻一下:“宝贝,祝你生日快乐!”可是,今天妈妈什么也没说,什么也没做,好像忘记了我的生日,我很失落。
放学路上,我一直在想妈妈怎么不记得我的生日了呢?到家后,我像往常一样先做作业,亲婆们在厨房忙东忙西地。
“叮咚,叮咚”门铃响了,小宝跑去开门,是爸爸妈妈回来了。“大宝,过来!”妈妈神秘兮兮地对我说,我来到妈妈跟前,妈妈伸出双手拥抱着我,并在我额头上深深地一吻:“宝贝,生日快乐!”
“妈妈,原来你没有忘记我的生日啊?”我有点受宠若惊了。
“当然,妈妈怎么会忘记你的生日呢,小宝的生日,大宝的生日妈妈永远记得!”我流下了高兴的泪水。
作业完成后,爸爸妈妈带我和小宝去门口的供美买了我最爱的巧克力蛋糕。亲婆们忙东忙西地,原来是在为我准备生日晚餐呢,有炒面、鸡脚、红烧肉圆……哇!真丰盛啊!都是我喜欢的菜肴。吃蛋糕前,我许下了一个愿望,希望通过我的努力能实现我的小愿望,加油吧!
今年的生日真是令我难忘啊!