一个阳光明媚,万里无云的早晨,树上有几只黄黄莺唧唧喳喳叫个不停,花中的蝴蝶翩翩起舞,学校里热闹沸腾,像是在菜市场那样喧哗,每个学生都在教室里聊天说话。开玩笑的,开玩笑;打闹的打闹,追跑的追跑,毫不像来学习的。 从远处有一个身材优美。一双又长又白的双腿下穿着一条浅蓝色的牛仔裤,上身是一件长袖洁白的村衫,有一头微黄柔顺微波浪形的长发随意放下,前面刘海型长发下有一双水灵灵浅蓝色的瞳孔眼,眼睑边缘上长有长又细的黑色眉毛,眼睛一闭一开的眨着,像花丛中飞舞的蝴蝶自由飞翔,小小的嘴巴,粉嫩滋润的双唇,均匀的呼吸,,洁白分明的脸,一双修长白嫩骨节分明的手,把几本书抱在胸前上,穿着一双平底布鞋。一步一步走向楼梯口,没有声音,步步走地很稳定。