啊老师我们灵魂的工程师作文
在我的印象中,老师都有不一样的性格。比如:脾气暴躁,为人温柔,乐于助人,幽默风趣,严格……其中,我印象最深的是二年级的数学老师——商雨丽。
商老师长着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个翘起来的小鼻子,下面还有一个樱桃大小的嘴巴,还有一双小耳朵。
商老师不但人长得漂亮,而且对工作认真负责。
商老师上课绘声绘色,有时还对我们讲笑话,缓解一下气氛。商老师对我们有不会的难题,总会耐心的讲给我们听。
夜深人静,人人都沉睡了,宁静极了,可商老师不睡,她一边备我们明天的课程内容,一边写着备课笔记,一丝不苟。真是我们心中的好老师!
啊!老师,我们灵魂的工程师!您真伟大。最后,我再想真诚地对老师您好说一句“老师,您辛苦了!”