雪中登山作文
我们队伍像一条蛇一般,在雪中缓缓的走向最高的山顶。终于快到了山顶时,我们看见了既洁白又厚重的雪在山中缭绕,犹如走进了一座人间仙境。雪落在了墨绿的竹林上发出沙沙沙的声音,我想:雪中登山肯定别有一番滋味。
我们沿着弯弯的洁白如鹅的山雪向山顶行进,这才感受到了这次爬山的与众不同,是因为山上的石阶路非常滑,一不小心就容易滑倒。我在走石阶的时候,“哎呀!”我差一点就滑倒了,幸亏伯伯拉住了我,我们又继续向山顶前行。不知不觉中,我们又继续向山顶前行。不知不觉中,我们登上了山顶,克服了下雪天带给我们的困难,我又害怕又喜欢,害怕的是好高啊!喜欢的是这山脚下真是美不胜收啊!在山顶上我还看见了许多不知名,各种各样的野树,在雪中尤其好看。我们的脸上挂满了汗珠,分不清是汗珠还是水珠。
这次登山给我留下了深刻的印象,我永远可不会忘记“雪中登山”带给我的快乐。
我还想:冬爷爷,您要是能在这个冬天再下一场大雪那该多好,这样我们就可以打雪仗,堆雪人了!