生命之所以精彩是因为什么?
是因为有我们友谊的羁绊,没有友谊,在学校度过的时光是多么漫长,那乏味的生活是否早已厌倦?没有友谊,在无聊时是谁陪你嬉戏?没有友谊,在漫长的人生路程中,一个生的生活会是怎样?我们为何不回首看看,错过的时光有哪些,有哪些朋友是因为无聊的小事而离开,有哪些是可以挽救的,我们沦落至今,或许还没发现友谊有多么重要。
生命为什么精彩?
除开友谊,亲情也是必不可少的。亲情是无私的,是谁在你生病时无微不至的照顾你;是谁在你哭泣是耐心的安慰你;是谁……;是谁……。是父亲,是母亲。他们辛苦的供养你,哪怕累的汗流浃背也不吭一声,亲情无私的,它和友谊一样重要。
在人生路途之中,生命像一个被羁绊的风筝。你想舍弃那些线,但却在舍弃之后发现,一切是那么无聊。在舍弃一切时,你有没有发现沿途那美好的风景?那美丽的风景。
生命是多么美好,她的美好是因为有四周美好的物体所陪衬,不要嫌弃陪衬的东西,失去他们,生命也将失去光彩。