枫叶满地初一作文
独自躺在屋顶上,感受中午稀疏的阳光…初冬的太阳好像有些懒惰呢…呵呵…阳光斜斜地射在我的身上…很美妙的感觉…可,我,似不会享受呢。。
放开视野…透过少虚的雾,枫树倩影婆娑…
深吸了一口气,带上耳麦,往事重浮视野…
荶,一个十分可爱的女孩…
初中开学时点名。“水荶”“到!”什么?水银?!呵呵,有没搞错啊!好古怪的名字哦!顺着声音望去,坐在我后面的后面,一个十分可爱的女孩,头上别这个带有夸张的星星的发卡,很令人喜欢…
我和她,很要好,因为我喜欢她的名字,喜欢她的天真与活泼,呵呵,她也是这样吧…
深秋啊…落叶洒满了花园…我们走在园中,我感叹道:“咳,真凄惨啊,无边落木萧萧下…看这样子有中迷失的感觉啊…”“嗯,不!呵呵,惠,这不说明了冬天的到来吗?这是它们把余热和最后光辉当作信号来告诉人们呢,很伟大啊…”“嗯,是吧,呵呵…”…这,是我听过不寻常的落叶的故事啊…
那天,雨潇潇地下…第一次感觉雨会这么凄凉…我站在你身旁,等着末班车…我们谁也不语,只任雨水洒落在脸上…来遮盖那满脸的泪痕…
我上车了,使劲挥着手,在车外,你的身影渐行渐远…坐在车里,我狠狠地用被你握过的手擦去泪水,可仍不可截止前来…荶,这第七百二十一天,那七百二十天带给我的是欢笑,可,今天呢…明天,你就要移居日本了…
你走了
如风…
把记忆和欢笑
全留给了我…
和着泪水…
祝你幸福…
……。
我拿出mp5换了首欢快的歌…
呵呵,那天,说不出的激动,接到了你的信,我跑到学校花园,迫不及待地打开…
“惠,呵呵,分开的第八天啊,想我了吗?!我在这过得很好,惠,记住,鱼离不开水的,水同样也离不开鱼,我会回来的,在枫叶撒地的时候…”
荶…会来的吧…
向左走向右走
你我一生不分手…
阳光,洒在我身上,放眼望去,花园满地黄…