慈祥的爸爸作文
我有一个凝视的好爸爸,大大的国字脸,一把扎人的胡子,一双黑黑的大眼睛,还有一张总是向上弯着的大嘴巴。
有一次,我考试的分数并不是很好,回到家,我吞吞吐吐地说出了我考的分数并不高的时候,我心里非常害怕,怕爸爸打我。没想到,爸爸却温柔的说:“没关系,不过你以后一定要上课认真哦,不然就会落后的,也不能粗心,学过的东西一定要弄扎实,好吗?”“好的,绝不让您失望”我怀着惊奇又高兴的证据说。
还有一次,我回家把作业摆好,却没写作业,正在玩文具盒,妈妈见了,生气的说:“怎么还没写作业呢,书写,晚饭前必须把作业做完。”我听了,不开心的说:“为什么,你管我的。”爸爸听见了,说:“作业应该在晚饭前做完,要不然很晚才能完成,这不是在浪费时间吗?”我听了,说:“哦。”然后就做作业去了。
这就是我的爸爸,一个慈祥的爸爸。我想说:“爸爸,我爱你!”