我的生日礼物小学三年级作文
我的生日马上就要到了,爸爸妈妈,爷爷奶奶、姥姥姥爷还有刘雯瑞,给我准备了好多好多礼物。
妈妈爸爸给我买了一双蕾丝袜子和一个发夹DIY。蕾丝袜子的下面是一段布,上面全是蕾丝。它是粉色的小花的图案,特别好看。
发夹DIY是很多丝带,胶枪和夹子组成的。网上也有教学视频,你想做什么,就可以随便选了。还有一点,颜色可以自己搭配。丝带有粗有细,有纯色,也有带图案的。
爷爷奶奶给我买的礼物可不简单喽。爷爷奶奶买了一支名叫毕加索的钢笔(不是画家,是一个钢笔的名字),花了一百块钱。这支钢笔也是粉色的,笔盖上面画了一个人头,看上去好抽象。把笔盖拔开,拿笔的地方写了一些我看不懂的字。这支笔光包装盒就三层了,最后一层上面的背景是分成两块红色和两块黄色,上面有一个头像,我看不懂的字和PICASSOARTCOLLECTION这些字母。
姥姥和姥爷给我的礼物很贵重:200元人民币。别看人民币普通,可我觉得没有人真正去观察它。我发现在空白的地方有一个隐隐约约能看见的毛主席头像,下面有一个小小的100。你也能明显的感觉到很多地方有凹凸感。
刘雯瑞给我准备了两把小梳子,貌似是她的妈妈专门给我刻的。我觉得这已经非常非常珍贵了,刻得和买的那是绝对不一样的。
我的生日礼物多不多?好不好?