香港科学馆
我和爸爸一起到香港的恐龙科学馆,门口有一只巨大的迷惑龙!还有三只剑龙,还有两只长着牙齿的翼龙!
我先看了200000年前的‘中國’的片子,里头一片荒凉,但蜥蜴已经在图上了,又看到了几只小型恐龙。接下来又看到了恐怖的暴龙,他的牙齿闪着寒光,有时候会对你吼,但是有人操作。又看到了‘包頭龍’它的屁股下有一大堆粪便。后来又玩了‘屁屁三角龙’,它的前腿都抬起来了。我又看了一只‘腔骨龍’在死亡之前吃了一只大蜥蜴。接下来,我又看到了一只大大的重爪龙,在他的前爪旁边有一条鱼,可就是抓不到。还有屏幕挖掘。还有扭蛋蛋。
我的上午好开心。