香港铜锣湾购物记
前天,妈妈在购物的时候,想买一个TIGER牌的保温保冷瓶,要五百多元钱一个。劲梅阿姨说去香港买吧,便宜很多。
于是,昨天我们就和劲梅阿姨一起去香港了。
妈妈去过香港很多次了,还和爸爸在香港住过好几天,可就是不会认路。所以,这次要劲梅阿姨带路,还要我记住怎么坐车和坐的是什么线路。
我们从福田口岸坐落马洲到红磡的火车,然后在站台对面转地铁到尖东,再走到尖沙咀站,坐地铁(荃湾线)到金钟,再在站内坐两站到铜锣湾SOGO(崇光百货)。总算记住了,应该没记错吧。
在SOGO,妈妈买到了她想要的TIGER牌的保温保冷瓶(买了三个),哇,真的很便宜!只要两百多元钱一个。