我们现在是比较好的朋友吧!虽然我们从未见过,但我知道你肯定也很美,因为你有一颗坚强,善良的心。希望你每天都做最棒的自己!
你生活艰难,可你坚强面对;你被朋友误解,可你并不在意;你每天生活在戏里,可你还是演下去。我知道,你不需要同情。我能给你的也只有鼓励和安慰,我们相隔几百里,甚至几千里,在不同的城市中,我无法在你身边,成为你最坚实的靠背;无法在你身边,成为你最信任的倾听者;无法在你身边,成为最亲密的闺蜜。(如果我长大了,来找你了,你一定要认出我哦!)
你是一个感情真挚的人。有一次,你失恋了,(很抱歉,没能安慰你)。你在群里发一些伤感的说说,我还说你在一个世界,我们在另一个世界。对不起,我不求得你的原谅,只要你能开心就好。你在爱情里,受过伤,如果他不是真心喜欢你,你也不必伤心,因为你早晚会遇到一个真心爱你,真正对你好,疼你的人。不要被往事所打败。
你说你喜欢黑色,因为你活在黑色的世界里。染儿,我愿意变成一道光,照亮你的世界。还有你身边的楚,希望她能代替我们守护在你身边。
你累了就停下来吧,我会为你奔跑;你孤独了就来找我吧,我会陪伴着你;你有什么事不要一个人承担,那样会很累,我就是那样的人,我体验过。你要记住,你的身边有朋友……
时光不老,我们不散。繁华落幕,我陪你落日流年。只因为你是那个我爱的人。
我爱你,像老鼠爱上大米。春风十里,不问归期。mua~