小学生的第一周250字作文
昨天晚上我告诉妈妈我因为写字课上写字好所以老师让我当了班长,妈妈竟然不相信,还诧异地大声问我:“你?字写得好?哈哈……”我有点委屈,可是这是真的哦,虽然只是当了一会儿,不过最后妈妈还是选择了相信我,还主动和我握手祝贺我,然后我们一起傻笑?。
今天是我成为小学生第一周的最后一天,我依然非常开心,因为今天马老师奖励我和其他三个小朋友可以去参观她的办公室哦。马老师是我们的班主任,我很喜欢她,但我又不希望她是班主任,因为班主任每天都要在班里走来走去,每节课下课都要过来看我们,我觉得她太累了,我不想她这么累。