我们走进秀吧,哇,里面好热闹哦,还有表演呢。进了房间,看见好几个同学都在了,我就上去跟他们玩了起来。
吃饭喽,叔叔把牛排放在桌上,我们就抢了起来。可能是跟同学们抢着吃的原因吧,我吃了满嘴是油,感觉今天的牛排特别好吃。菜很丰盛,每一道菜上来可还是都被我们抢空了。呵呵,我们也太能吃了吧。
房间的灯一下子暗了下来,哦,原来是上生日蛋糕。大大的蛋糕上写着“戎戍,生日快乐!”我们围着李戎戍,拍着手,唱着生日歌,烛光在快乐的闪烁着,李戎戍在我们的祝福中吹灭蜡烛,露着幸福的笑容。
在这里我还想大声的跟李戎戍说声:“李戎戍,生日快乐!”