一天,汪汪、小小、喵喵一起出去玩,突然天空下起了大雨。“哗啦啦”它们在雨中奔跑着,忽然,它们看见了一个大蘑菇,它们赶紧跑进了大蘑菇里。这时,小小说:“虽然我们在这里避了雨,但是蘑菇的主人会让我们在这里避雨吗?”
“当然可以了!”一个声音柔柔的说。这声音可吓坏了它们,那个声音又说:“不要怕,我是菲菲呀!”“是菲菲!”它们马上就不害怕了。它们问:“你为什么要立一个大蘑菇在这儿呢?”菲菲说:“因为这个大蘑菇是为你们准备的,我知道我门前的肉片、鱼、小米都是你们送给我的。”“哦!”它们点了点头。
雨中的蘑菇,好像在变大呢!