“你,给老子过来,说!你为什么超线。”我的同桌拉着我的衣服,双眼燃烧着愤怒的小火花,心中还有一颗愤怒的小宇宙燃烧着它那熊熊烈火。
这一切还是由那条三八线说起。这一节课老师去开会了,我们班必然不得安宁。我正在做作业,突然,发现我的同桌的手臂超过三八线了。这犯了天规了,还不了得?我的手臂弯一碰,她立即还击。啊?竟敢在太岁头上动土?我开始双手齐出同桌也不甘示弱,于是,我们就这样大打出手。她拉着我的衣服,令我无法动弹,这时我只好使用我的大招“暴雨梨花针。”刹那间八根铅笔如同钢针一般向她刺来,但是她“女汉子”的名声也不是盖的,三下两下就躲过去了四根,当然我的“暴雨梨花针”名声也不是吹的,把她刺得火冒三丈。果然不出我所料,她发起了“九阴白骨爪”进行反击,我果断一闪,躲过了她的致命一击。我看准时机使用“破云闪”,闪得她躲闪不及,再在背后来一个“降龙十八掌。”把她打得丢盔弃甲。我赢了,但是她哭了可伤心了,看着她一耸一耸地抽动着肩膀,并“梨花带雨”的可怜模样,一股莫名的酸溜溜的感觉涌上心头,我对自己的小肚鸡肠感到后悔。
我后悔了,我想对她说:“对不起!”可是说不出口,只能木呐呐地站着。