我们先去玩“飞转陀螺”坐上它,转啊转,公转中自转,晕头转向的;真是过瘾;接着我们去做高空飞车;30多米高的柱子,看着就让人流汗,我坐上它,安全带把我紧紧地邦在里面,上升再山升,绳子把我甩的越来越高,我紧紧的抱着安全框,看都不敢看下面,终于停下来了;我再也不想玩这个飞车了。
中午我们问了当地的出租车司机,介绍我们去台湾小吃街玩,啊!真是小吃一条街,人山人海,杂酱面、臭豆腐、台湾大肠包小肠、炸鱿鱼。我们几个吃的太撑了,走都走不动了。
下午我们去了中山路,和苏州的观前街一样挤,吃的、喝的、玩的样样俱全!走的太累了,我们在星巴克咖啡坐了两个小时休息;调整状态。
夜幕降临,妈妈在网上找了正宗的客家菜饭店,品尝当地的特色菜,只能用两个字形容:美味。
今天真是吃货游的一天啊!还有许许多多的快乐需要自己来体验。