快乐的游乐场作文
今天,是星期六,姥姥带着我和哥哥去戚城公园玩。
走进公园,一棵棵笔直的大树像一个个卫兵坚定地站在两旁,我们一直往里走,走到了我最期待的地方--儿童游乐场。我急忙奔了过去。一看,里面有打枪、蹦极、钓鱼等项目,还有一个有着许多游乐设施的场地。
我来到了打枪的地方,老板一见我一下就认出我了,因为我是这里的老常客了,可以说是个神枪手了。我和哥哥一人发了30发子弹来打气球,我双手紧握枪托,一只眼闭着,盯着三点一线,砰,我的第一发子弹就发了出去,只听见啪的一声响,气球就被我打破了。接着一阵砰砰啪啪的枪声传来了,我们一口气把子弹打完,我一共打破了27个气球,哥哥一共打破了23个气球。我们一人拿了一个小奖品。我拿了一个剑型的指甲刀,哥哥拿了一个伸缩刀,我们开心地往前走。
来到了大游乐场地,只听见那里擂鼓声震耳欲聋。我急忙跑过去,里面有很多玩具,比如:跷跷板、蹦床、滑梯和滚筒我们先玩的是蹦床,我们在蹦床上玩的很开心,汗流满面在蹦床上玩了很多有,比如震人大比拼、赛跑、打滚
接下来,我们来到了从未玩过的船天飞行器场地,为了安全我们系上安全带,坐到了这个看似像一个地球仪的大玩具上。姥姥开始用力转动方向盘,我就在里面像宇航员一样旋转起来。我和哥哥一会儿四目相对,一会腾空飞转,一会左右摇摆,让我感到一阵阵头晕,仿佛真的来到了太空一样!太有意思了!
时间过得真快,到了该回家的时候了,我和哥哥只好恋恋不舍的结束了今天的游玩,回去的路上,路两旁的大树对我招手,好像在说欢迎再来!。
下次我还要到这里玩。