分享作文750字
“有人在吗?”“你真是一个傻子,这可是废弃的矿洞,怎么可能会有人啊!”“但这也太可怕了吧!不是吗?”艾伯特用颤抖的声音说道。“一个胆小的蠢货!要不是听说这里有被埋着的宝物,我会来吗?”伦特压着嗓子说道。
伦特拖着一把铲子叫上艾伯特向洞里走去。艾伯特带着一丝恐惧地问伦特:“嘿!伙计,这么破旧,可不像是个藏着宝物的洞穴啊?!”伦特毫无一丝感觉地回了句:“爱信不信,不信就走。”艾伯特也只能硬着头皮跟着走下去。
“吱嘎”那是一座破木桥的声音,艾伯特咬了咬牙走了上去,回头对伦特喊了一句:“安全,快些走吧!我想早点回去看看我的老婆和我那急需药费的孩子,他……”“够了!”艾伯特骂了句:“我说过会分给你一半的,不要跟我再说一次你的老婆孩子!”艾伯特只得闭上了嘴巴,默默地走着。伦特只是往袖子里摸了一下,然后紧跟在了艾伯特的身后。
伦特将那袖子里的东西往后一藏说:“你先走,我东西丢了,一会再跟上来!”艾伯特往前继续找着那可能不存在的宝物,但没有听到伦特阴森地笑着说了一句:“我可不喜欢分享。”
过了许久,艾伯特激动地对伦特说:“我的老天啊!这一定值很多的钱,对吧伦特?”
伦特露出了一个可怕的微笑,在艾伯特看见之前换成了一个具有欺骗性的笑容后对艾伯特的话做出了一个回答:“哦!当然!不过我有点担心你的手可能会让装着宝物的袋子丢失,让我来拿着会更好,不是吗艾伯特?”说着就拿走了艾伯特手里的包,又接了句:“快些走吧!不然会出现意外的。”说完就走到了来时走的桥前。
当艾伯特走上去后,桥却毫无征兆地断了。艾伯特在水中挣扎着对岸上的伦特可伶的喊道:“请救救我吧!救救我吧!”
伦特笑眯眯地看着他,任由他垂死挣扎,看着他无力的哭喊最后沉入水中,微笑着说了句:“我可不喜欢分享呢!”之后用匕首斩断了最后一根绳子……
伦特手中的匕首变成了一个印章,她坐在桌前,恍然间觉得自己做了一场梦,听着员工在外面的说话声,毫不犹豫地盖上了合同,笑着说了句:“我可不喜欢分享。”