我是很容易快乐的,但是好象容易快乐的人也很容易悲伤人总是矛盾的吧我从不喜欢把忧伤带在脸上,朋友说我整天都是笑嘻嘻的可是刚认识我的,或接触不深的人说我有着一双忧郁的小眼睛,总也不笑.
不知道该怎么解释,或者我根本就不用解释看法是别人的,生活却是自己的我永远做着我自己,那个独一无二的自己.
在白天我是快乐的,我呼吸着自然,体验着世界,我可以在球场上任意的流汗,我可以在炎热的夏天翻腾在水里,我可以大口大口地吃街边的小吃我喜欢和朋友的嬉戏~!
到了夜里,我却是忧伤的黑黑的夜里,我看寂寞的星空,星空看寂寞的我我会有很多的好朋友,他们不会妨碍我的寂寞我抱紧双腿感受寒冷,然后眼泪流下来.
我希望我是快乐的,谁都希望自己是快乐的快乐总是不会自己过来的吧,那么,是不是要我走过去?但是,朝哪走?