国庆节哥哥放假回家了,因为要带很多冬装和大被子,所以我和爸爸妈妈一起送哥哥到学校,妈妈说顺便参观一下哥哥的学校。
灿烂的阳光,凉爽的秋风,令我心旷神怡,我们坐车,直奔高速公路,一直开了两个多小时,才到了哥哥的学校,哥哥住6楼,我们一起帮哥哥把东西搬上6楼,顺便参观一下他们的宿舍,他们的宿舍还算干净,地板是有花纹的地砖,有4张单人床,床在上面,床下是电脑桌、橱柜。书柜,还有一个小阳台,应有尽有,还真是齐全啊!整理好哥哥的东西就到了吃饭时间,我早已饥肠辘辘,餐厅就在哥哥宿舍对面不远,餐厅分上下楼,好大,很方便,吃完中饭,哥哥就带我们参观了他的校园,学校有很多门,什么思源门,凯旋门,东大门等等,我都难以记住了,那里还有篮球场、足球场、游泳池、网球场,都很大,有很多学生公寓,公寓周围绿化带很多,其中特别吸引我的是离哥哥宿舍不远处的湖,湖面上还有一些残荷,湖的周围柳树低垂,婀娜多姿,微风吹过,漾起微微波纹,好美啊!
天色已晚,爸爸说要回家了。这个学校真美啊!