明天会是晴天高三作文
有人说人生是一场戏,有人说人生是一幅画。而我说人生是变化莫测的天气。
人有不开心的时候,也有开心的时候,但往往是:“阳光总在风雨后,乌云上有晴空。”不经历一切痛苦,怎会有开心,欢乐?如果接受一切风风雨雨,换来的会是无数个晴天。
不要去预想明天会是怎样的天气,无论它是,“晴天”,“雨天”,还是“阴天”。只要记住明天是晴天,保持平衡的心情,明天就是晴天。
如果,只因为今天是雨天而让自己感冒的话,那就太不值得了!在雨天里,我们要随时准备好带雨伞,下完雨后,收起雨伞,等待明天的晴天。
在人生的旅途上,我们会学会很多很多,宽容,诚实,公平。
假设一次“三好生”的评比中,你的票数太少,结果落榜了,不是急着去哭,应该想一想为什么别人不选你。不要为自己的失败找借口,满面笑容的去看别人,你就是一个坚强的人,不管别人说你脸皮厚也好,说你人缘不好也好,最重要的是:做,好,自,己!接着发誓以后一定要做好,要做就要做到最好,不是最好的就潇洒的说:“不要!”要争取“唯一”的最好!
这样一来,你的明天就是晴天!