我一直希望天变晴朗……
事情要从那一天说起那天万里无云,晴空万里,在望着这飘着桃花香的公园中,我感觉神清气爽,心情豁然开朗!我们在公园中快乐的渡过了一下午,直到傍晚,我不情愿地回去了。
这样好的天气,可以嗅一嗅野花,放一放风筝……多好啊!从此,我一直希望天晴,希望可以在这样痛痛快快地在阳光下玩一下午。
想着想着,时间过了一个月,要么外面在下雨我不能去那儿玩,要么就是我还没写完作业,就是不能出去玩!"哎?一个人在家呆着没意思。"我又叹息道。
这一天,中午的时候,我又写完了作业可惜的是外面又下起了小雨。“嘀嗒嘀嗒”时不时就有一点这种声音,让我心中充满不安,我祈祷快一点停雨吧!快一点出太阳吧!我一边快速的吃着饭,过了十分钟……二十分钟……十五分钟……时间一分一秒的过去了,雨还是没有停。
我望着妈妈,妈妈过了一会儿无奈地摇了摇头:“我也没有办法!只能看老天愿不愿意让你出去玩了!”我有气无力地瘫坐在沙发上,长叹了一口气,左也不是,右也不是,手紧紧的抓住靠枕,“哎!什么时候才能天晴呀!”
我拿着伞,刚要下楼去玩一会儿,突然,雨变大了,我只好打消了去别人家玩的念头。一头睡在了床上。
睡了约莫一个多小时,我呆呆的看着外面还在滴着一些水,我岀去的希望没有了,突然看见了云慢慢地散开了,太阳也露出来了,我的嘴张地老大不敢相信自己的眼睛!几次确认之后,大声叫唤隔着两面墙正在睡觉的妈妈,我睡意全无了。立刻披上了衣服,一个没战稳,差一点摔倒了。可没空管那些,一溜烟便跑出门外。
真想长一对翅膀飞下去,一会儿,妈妈带着我来到了公园里。
我望着这满地的桃花,吸着这公园的芳香,摸着这湿润的土地。呆呆的笑,我喜欢这公园的景色,更喜欢它给我留下的回忆。