三年级这就是我作文500字
妈妈说我有时候挺小气的。有一天,妈妈买回一些糖果,我把糖果抱在怀里。妈妈说:“给哥哥分一些。”我就分了一点点。哥哥说:“分多一点。”我就说:“不行!”哥哥拿我没办法,说:“不给就不给,我才不要,小气鬼!”我真的很小气吗?
我喜欢看书。有一天早上,我吃过早饭就看书去了,看了很久,妈妈叫我吃饭,我沉浸在书的内容里,妈妈叫了我好几声我都没应。妈妈发火了,我才慢吞吞地放下书。吃就吃,干嘛发那么大的火?看书又没有坏处!妈妈说:“看书没坏处,但做事拖拉就不对!”好吧,我改!
我的爱好有很多,除了看书,我还喜欢跳绳、画画、跑步。其中我最喜欢画画和书法。有一次我上画画课的时候,老师叫我们画花,我就动笔开始画。我画了粉色的花、白色的花、黄色的花、紫色的花、红色的花、蓝色的花……美丽极了,就像一片花的海洋,我自己也仿佛变成了一朵花。
我也很喜欢上书法课,我在本子上认认真真地的写出工整美观的字,每一次,我的写字本上都有老师奖励的红花。
这就是我,一个有优点也有缺点的我,你喜欢这样的我吗?不管你喜不喜欢,我喜欢。