开心的生日聚会一年级作文
到了尹伊尔乡,我们进了蒙古包,那是一间十分豪华的蒙古包,我们吃了拉面,就去了游泳池。
到了游泳池,我们立即脱掉鞋袜,下水。
我刚开始还不敢下,可在同学的一句句劝言下,我还是下去了。哇!水好冰!不过过了一会就习惯了,我们男生和女生在水里打着玩,3个男生打我们7个女生真好玩呀!
我们打累了,就进了蒙古包,去唱歌,我和陈文雪、王婷一起唱了潘玮柏的“不得不爱”和“tell me”、“快乐崇拜”等歌。我们玩的好开心呀!
接下来我们给孙玉莹唱了生日歌,吃了蛋糕。就去帮那些做饭的阿姨们、叔叔们包烤包子。
我先拿起一块面,往上面弄了肉,再把它包起来,一个烤包子就包完了。我一共包了8个。叔叔阿姨们还表扬了我们。
我们又去钓鱼,我可没那个耐心,我还没钓呢,就坐不住了,只有那些男生有那个耐心,还在那坐着呢!!!
“吃烤羊肉了!”只见孙玉莹端着盘子走来,盘子里都是些烤羊肉,我们赶紧吃起来。好香哇!
吃完东西,我们的烤包子又来了,我觉得今天的烤包子格外好吃,因为是我们自己包的。
我们热得不行,又去了游泳池。这次好,因为男生不在,我们自由了嗨,我们来了。”张佳伟打头说。啊!真是说曹操曹操到。烦!“哎,大家这次不要打了,行吗?咱们好好相处!各玩各的!”张毅说。“好啊好啊!”龚妍如迫不及待的说道。我们赶紧下了水,又玩了起来。
该走了,我们到了蒙古包,孙玉莹妈妈给我们每个人都买了礼物,一一送给了我们,我们都用双手去接,还说了谢谢。
再深情看一眼这座蒙古包,望一望我们曾经把快乐洒在的这片土地,再去观一观我们曾经在那里嬉戏的游泳池。我们走了!!!
今天的快乐使我终身难忘,我永远也忘不了那开心的时刻,我们马上就要毕业了,不知今后还能不能再相见,但是,我坚信,我们永远都是最好的朋友,即使在天涯海角,我们的心永远在一起。
永远忘不了!永远呀~忘不了那游泳池里的嬉戏;忘不了一起给孙玉莹唱的生日歌;忘不了那一起唱的歌;这些,在我心中永存。