知识改变了我七年级作文
“知识决定命运,习惯决定人生。”广阔知识海洋,铭刻着我对知识热爱,是它让我成长,是他让我微笑,是她让我知道该如何去感恩,是她让我学会如何去面对生活中遇到烦恼。
从刚刚出生牙牙学语,直到幼儿园那幼嫩什么讲述这一个个美丽童话,再到小学,我们才知道知识是没有边界,知识海洋是没有尽头,接下来到了初中,我们开始更深得去学习知识,去了解知识,同时知识也开始改变我们,让我们明白,该怎样做人处事。只是伴随着我成长,知识见证了我成长。
没有一个人在生活中可以一帆风水,在受到挫折时候我们应该用自己学过知识,看到过积极事来鼓励自己,不断努力前进,达到自己理想。
知识对于每一个人都是重要,在现在一个科技发达21世纪,人最可悲就是不会读书,不识字。在现在良好条件下,我们因该更加努力学习知识,成为一个有文化有修养人。
只是有人一杯淡淡茶,让人回味悠长。知识是人一生不断在接触东西,只是没有止境,他等待着我们更多去了解他,去认识他。