坐上大巴许久还没到达目的地,终于,坐在后排的小蓓撑不住了,“哇”的一下吐了。坐在她周围的同学和导游连忙嘘寒问暖,还有人递上了胶袋,她舒了一口气,换过劲儿来,说了声“谢谢”。不久,她又吐了几回,大家为她送上纸巾、胶袋和安慰,我想她好多了吧?我希望她能好起来,祝她旅途愉快哦。大家多么团结呀!
下了车,队伍来到“山谷区”,这里有许多攀爬设施,下面是一张大网,以防掉下更深一层的土里。虽说有保护网,但我想,瘦的人如果直接栽下网的空隙怎么办呢?来到“天罗地网”,大家都上蹿下跳地钻过一个个网,在前面的小芯有点怕了,小芊便一个劲儿地鼓励她,虽然我看到保护网下的土和小溪也会一惊,但我也喊道:“加油!努力!不要放弃!”在我们的鼓励下小芯微微颤抖的身子淡定了。终于,我们团结一心地闯过了这个地方,大家都会心地笑了。
接着,队伍前往“水上区”,这里的设施比先前“山谷区”的还险,稍不留神就会掉进水里。班里的一群女生,包括我,看见小钧准备前进,他犹豫了一下,我们立刻喊:“加油!”他终于迈出了第一步,蹦跳着跃到了下一个平台。这是一座倾斜的桥,简直是:踩在左倾向左,踏在右倒向右,身子一歪跌进水,踉踉跄跄落汤鸡。小钧过时我为他捏了一把汗,但他听见不绝于耳的鼓励声,便冲过了摇摇晃晃的“桥”。当他成功时,我们都为他鼓掌,掌声在乐园里回荡……
团结让旅行充满了快乐的色彩!