每当我睁开眼睛,愉快地跟新的一天说“你好”时,是多么精神!可每当我闭上眼睛,与逝去的一天说“再见”时,是多么落魄;每当辞旧迎新时,大人们其乐融融地围在一块,讲述着这一年酸甜苦辣,是多么幸福!可最后感叹着又老了一岁的滋味,又是多么感慨。
时间不等人!如果你不好好使用每一分钟,时间便在眨眼间离你而去。每个人都想留住美好的一天。可最终,时间老人往往会收回它。所以,只有好好利用宝贵的每一分钟,才能创造一个更加美好的明天,甚至创造一个你想要的未来。
我只是一个十岁的孩子。我度过了第一个十年,也会度过第二个十年,第三个十年,第四个十年……。却不知道,能度过几个十年。
生命的辉煌在于时间的酿造!人的一生中有不计其数的一分钟,可就是在这无数个一分钟里,一点一滴积累起来的智慧成就了你的一生。
我和时间共同打造我的一生,却不知,脚下的这条光阴之路会将我带向何处。“滴答,滴答……”