关于军训的作文
今日与平常不同,比平时要少了一份懒惰,多了一份庄严。今天是我们开学的第一天,也是我们军训的第一天,而这一天只为将来。我们怀着满腔的热情和兴奋,对军训这件事倍感趣味。军训期间,顶着烈日,不断练习,我们早已满身是汗,可每当想起军训本来就是来考验我们,而不是让我们来玩耍和偷懒的,便咬紧牙关坚持着。那烈阳高照,如同一名法官每分每秒都在审视着我们,我们更应该拿出最好的姿态来面对。每每看着教官那标准的动作,高抬起的军帽,我都十分羡慕,立志做一个像他们这样为社会默默付出的人,在别人需要我时,为他们提供力所能及的帮助。