关于军训的作文
烈日当头,汗珠滑过后背,浸过衣衫。初来这校园,我们全体初一新生迎来了初中生活的第一堂课——军训。
因疫情影响,这是我们第一次军训,心中充满期待、兴奋。可是,事实却总是那么不尽人意。幻想中做的各种有趣的拓展训练,变成了枯燥乏味的站军姿。幻想中走着威风勃发的正步,变成了一遍又一遍的转体练习……现实狠狠地把我从幻想里拽了出来。
总而言之,就是一个“累”字。但转念一想,那教官们也曾经受过比这更令人崩溃的训练,我的累又算什么呢?或许我受的累如磨刀的石,磨练我的意志吧!