爸爸请您原谅我作文
记得那一次,我在学校里没有零食吃,就打电话给您。您立即送了两瓶牛奶给我,这是伯伯从美国带来准备送去给哥哥的牛奶中的两瓶。后来因学校停水,我就回了家。看电视时,看到那箱牛奶放在边上,我就又拿了一瓶喝。蛮好喝,再来一瓶吧!边看着动画片,边喝着牛奶,一瓶,又一瓶……我把手再次伸向箱子,怎么拿不到牛奶呢?一看,完了——不知不觉牛奶被我喝光了。怎么办呢?这可是伯伯要送去给哥哥喝的,我该怎么办呢?有了!忽然,我脑中闪现了一个大胆的念头:把喝完的空牛奶瓶装回箱子,像是没喝过一样。但伯伯一提不就露馅了吗?我就又放了个测重器进去,这样应该不会有问题了!为了不让你们发现,我还拿来透明胶带把箱子重新粘贴好,跑到您跟前“请功”:“爸爸,我把箱子重新封好了,乖吧!”您当时还好好地表扬了我一番,还告诉伯伯我做的好事。伯伯也笑着夸我。
哥哥提着牛奶去学校了。一小时后,伯伯气呼呼地回来质问您:“箱子里怎么都是空牛奶瓶啊?这是怎么回事?……”您一下子就猜到是怎么回事了,一个劲地向伯伯道歉,并立即去买了一箱牛奶送去给哥哥。回来后,我已准备好迎接您的“狂风暴雨”。但出乎我的意料,我等来的却只是您轻抚我的头后的意味深长的一句:“以后可不能这样了!”紧接着的还有您深深的一声叹息。
我低下了头,不敢再看您。我当时怎么就没说一句话呢?我怎么可以让您这么难过?我当时怎么没承认我的错呢?爸爸,其实我早就知道自己做错了,我一定会改的。请您原谅儿子的错误,我不会让您再失望的。我也会向伯伯承认错误,请求原谅的。爸爸,对不起!