我所熟悉的人作文350字
我最熟悉的一个人就是我的爸爸。我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛。一个高高的鼻梁,由于爸爸脸上有痘痘,所以我都说他的小名是果果,因为爸爸脸上的痘痘就像苹果一样。我的爸爸是一个幽默大王。我一不高兴,有了幽默大王,我的心情就会出现一百八十度的大转弯。
有一次,我在医院住院,心情非常不好,每天只会说无聊。我就打电话给爸爸:爸爸,你来医院,跟我玩好不好啊?爸爸说:你等一下,我一会儿就到了。很快,爸爸回来了,他给我带来了扁食和拌面,我高兴得不得了,爸爸问:高兴吗?我说:高兴。爸爸听了也很高兴,跟我说:等你好一点,我就向护士借轮椅去让我的小狗去溜达溜达。我假装火冒三丈地说:我不是狗是人,请注意!爸爸说:好,溜人。我晕我笑嘻嘻地说。快,人工呼吸!爸爸连忙说。我赶快喊道:救命啊!臭嘴巴来啦!
我喜欢我家的幽默大王,他给我带来了快乐。
我所熟悉的人二
陈和兴,是我在班里最熟悉的人。
每天,他和我一起骑自行车上学、回家。
我知道陈和兴有丢三落四的小毛病,回家后他老爸总要批他。
陈和兴常常去我家玩耍。有一次,他去我家玩的时候带了四个小兵。玩了一会儿,他去我的屋里拿了一个玩具出来,突然,发现一个小兵不见了。于是,我和他在家里找了好大会儿,都没有找到。这次不知道他会不会挨批呀!
陈和兴还很老实,每次在我家里玩的时候,我让他做什么,他就做什么。
陈和兴是我的好朋友,也是我在班里最熟悉的人。
我所熟悉的人三
我的弟弟是我最熟悉的人,红扑扑的小脸蛋上有一双细细的眼睛,经常闪烁着机灵的光芒。我们经常在一起玩耍。
弟弟的嘴巴很甜。一次,外公请我们吃饭。等菜都快吃完了,小姨夫才到。原来他去买新衣服了。小姨夫穿上新衣服说:你们看我穿这件衣服帅不帅呀?帅极了!帅极了!这一件衣服和你这样的帅哥配最合适了!弟弟大声说道。真的吗?小姨夫高兴的不得了,你真是一个乖儿子,呆会儿我带你吃羊肉串去!大家听了都哈哈大笑起来。小姨笑得眼泪都流了出来。大家都说弟弟的嘴巴真甜。
弟弟非常喜欢玩,每天他在学校很快地就把作业写完了,一回家他就和伙伴们在院子里玩。一次,弟弟和我一起写寒假作业。当我慢吞吞地写到第4面时,弟弟已经飞快把作业写完了,在客厅里痛快的看着电视。我羡慕极了。妈妈经常说我写作业太磨蹭了。所以这一点我要向弟弟学习才行。
我的弟弟真是一个活泼可爱的小男孩。