小时无知任性,做错事都觉的没什么大不了,一切也都过去了,我在错误中慢慢长大了,到长大了每次走错事都回去改正,也想去改正,可一切都已来不及,回不去。岁月如歌,时间总不容你我做错事,因为它的年轮不可逆转。想回到过去已是梦境,什么事、什么人、什么物错过了就不在来,有的只是等待,在时间的流逝中慢慢去等待惩罚。想回到过去,再去过小时的生活,什么事都不想承担,什么事都没有发生,可我已长大成人。所有的事情都要学会自己负责,靠自己。不关发生什么事都要学会自己照顾自己。风吹过身单体薄的我,已不在动摇。