感谢你那一切的一切优秀作文
无论何时,请相信自己不是一个人。无论何时,请相信只要伸出双手就会感到温暖。一直以来,这两句话在不断不断的重复。感谢沵、那一切的一切。
几点几分。一张张幼稚的脸庞在路上穿梭,带着青春而又充满不羁的眼神,可是淡淡的笑容中潜藏的一丝无奈和忧伤。或许生活就是这样总有无尽的烦恼像海水一般向你扑来。心中的惆怅就如烟雾一般散去又拢合。原来一直以来我不曾是你的好友,对是我出卖了你,简单的几个字,简短的几个画面,却像皮球一般不断的反弹,在心中一遍又一遍的打击着自己。或许很多事情就是这样,明明知道这样想不应该却越是那样想,明明知道很伤人,却硬是记得清楚。
人是黑。物事白。黑白黑白。永远永远简单的搭配。没有任何束缚。当初自己最喜欢的搭配,变成了我心中的世界。原来,现实的人就如黑色一般浑浊不清。
为什么为什么。你们要吵架呢。他说的全是气话,不要当真不要当真。
这样的解释是在是太过牵强,一次次的吵架,一次次的解释,一次次的和好。让所有的人都疲惫不堪,不在如从前一般坚持。
不在记得你旳轮廓。不在回望你给的忧伤。只当作无边花丛中的一根刺,一根拔不掉的刺。
看着田野的向日葵,一朵朵阳光的让我嫉妒。我想起曾经有一位女子告诉我向日葵旳花语湜勇敢旳去追求自己想要旳幸福。
我渐渐懂得身旁一直有人在默默的支持我。永远记得在我最无助的时候总有一位女子不断的在我耳边说着,你不要伤心不要伤心,生活还是很美好的,你要快乐要幸福知道么。重复又重复就如冬日的阳光般在身旁环绕,心中的温暖不断交替。
蓝色淡淡的蓝。心中永远都记得那位如蓝色一般善良淡雅的女子,我记得她的话语像水一般柔软,我记得她的笑声像风铃一般清脆。或许倔强的人,只有这样的女子才能包容她那些无谓的伤心吧。
亲爱的、你的笑容是我最大的满足。亲爱的、我会一直挺你。
就如苍穹的那抹蓝一般,沵是我的希望。
每每当我抬头看到那灿烂的天空,心中便会想起一位女子灿烂的笑脸。
感谢沵、那一切的一切。