假如我有一朵神奇的八色花作文
我必定会摘下红色的那一片花瓣,让它做一个神奇小医生,到世界各地去为一些重病患者和一些没钱治病的人们免费治疗;让盲人丢开拐杖,重见光明,看一看名胜古迹和那迷人夜色还有很多美丽的东西;我会让重病患者重新恢复健康,与他们的家人一起团聚;让聋哑人恢复听力和声带,和我们一起听摇滚,动物的叫声等;让残疾人那些残缺的地方重新回到原处,做他自己喜欢做的事情。
我还要撒下一片橙色的花瓣。让那些失学儿童背上小书包,戴上红领巾重新走向学校,重新坐在宽敞的教室里;让那些酷爱读书的学者们沉浸在知识的海洋里。
我会果断地采下黄色的花瓣。让那些因自私的猎人而被灭绝的动物重新回到森林里生活。到了那时候,我一定要去看一看恐龙是长什么样?大象的祖先——————长毛象的象牙有多长?还要……
我还会采下那一片绿色的花瓣,让它撒遍祖国大地。让砍伐后的树木重新茂盛;让小草重新抽芽;让它飞到祖国没有绿色的地方,飞到浓烟滚滚的地方,在那儿开出美丽的花朵,长出绿茵茵的小草,蝴蝶翩翩起舞,鸟儿高声歌唱,让祖国大地春意盎然。生机勃勃。
我还要摘下蓝色那一片花瓣。让它变成一朵“下雨云”,飞到世界各地没有水源的地方,给它们降雨。洗澡。我还要让他一种魔法,,看到有水污染的地方,只要它说一句咒语,那个地方马上会变成清澈透底的河流。我们的国家就不会有缺水。水污染的现象了。
我还要摘下青色的花瓣,让它赐予我一种魔法,只要我只要一念咒语,这一句话,就在那时,在年宇宙中回出现另一个适合我们人类居住的星球,人口又满了,就再变一个。我要让世界没有生死离别,没有痛哭流涕。
紫色的那一片干什么呢?它可是我最喜欢的一个颜色啊!一定要让它变的3非常有意义。对了,我要让它将警察变成一个具有超能力的一个人。只要一有逃犯,他总会像飞毛腿一样将逃犯逮捕掉。查案就更出奇了,只要他用“扫描眼”看一下,就知道罪犯是谁了!
最后一片是一片漂亮的花瓣,它也是我最大的一个愿望。我希望它能够让我的奶奶回来,再像小时候一样和我一起玩耍。再给我讲道理……从小我就是和奶奶一起长大的,但因为一次吵架,我和奶奶整整分开了两年。在这连年里,我在晚上天天哭,夜夜想着我的奶奶。现在好不容易又到她了,她却去世了。现在一想起来就难过酸甜苦辣一齐涌上心头,好像打翻了五味瓶一样,说不出是什么滋味……
假如我现在有一朵神奇又美丽的七色花,我会好好珍惜每一片花瓣,让它发挥出自己最大的作用!