今天一个阳光明媚的周日下午,我像往常一样的望着堆积如山的作业,不禁连连地叹息。这个时候我的爸爸却躺在客厅的沙发上,悠闲地看着比赛。一边看,一边还喊着:“加油!太棒了,这真是一个完美的进球。”
这时,我的爸爸用看起来非常熟练的动作把口袋摸了摸,准备拿支烟抽一根,可是他怎么也找不到。爸爸这时来到我的房间对着我说:“儿子,去给爸爸买包烟吧。”但是我并不是很想出门,因为今天的天气实在是太热了。
爸爸似乎也看出了我的心思,于是答应我说给我五十块钱去买烟,剩下的钱都归我所有,我有点心动了,然后爸爸又说“如果你帮我去楼下买包烟的话,我可以考虑让你玩半个小时的电脑。”听到了这句话我顿时从座椅上飞了起来。
说时迟那时快我拿起了爸爸的五十块钱,飞奔地朝楼下的小卖部跑去,很快我就帮爸爸把烟给买了回来,爸爸看到我这么的积极,于是就让我开电脑玩了,我真是感到太开心了,可是不幸的是我的妈妈没过多久就回来了,我又得回到房间里去写作业了,这可真是太难受了!