马儿很有灵性,带着我来到了汶川上空,这里一片狼藉,到处都是碎石烂瓦,刚经历磨难的灾区人民都住在这临时搭建的房子里,他们都在渴望平安祥和的梦中幸福的睡着。于是,我从布袋里拿出希望,洒在了这片伤痕累累的土地上,希望他们在历经沧桑后的心灵更加坚强;希望他们不要轻言放弃;希望他们朝前看,会有春暖花开的时候;希望他们幸福的活下去。
慢慢儿的,马车将我带到丁一个特别的地方,只见人们都拄着拐杖,艰难地行走着,试图每一步都在寻找一个稳点。哦,原来是肓人,他们因为先天或后天的因素使他们看不到这个美丽的世界,我立即从布袋里拿出音乐盒送给他们,让他们能听到来自世界的天籁之音。走近一看,原来还有许多聋哑人,也让他们感受一下这节日的快乐气氛,我掏出快乐,送给他们。
很快,马车驶进了儿童福利院,很多孩子在院里手拉着手,似乎在感受大家的温暖,我被这一幕打动了,取出了温暖送给他们,让他们有力量,不再伤心失去了爸爸妈妈。
随后,我把布袋里的礼物和祝福都送了出去。把高尚送给了无私奉献的老师;把热情送给了无私无畏的“白衣天使”;把勇气送给了被病痛折磨的人们;把微笑送给了所有的人……
我完成了任务,回到了圣诞老爷爷的身旁,爷爷看见我做的一切,高兴地说:“孩子,你真行!”听着老爷爷的话,我也收到了一个贵重的礼物——爱。
“叮铃铃,懒虫,起床啦!新的一天开始啦!”一阵闹钟声惊醒了我。