目光小学写人作文
我上学时,父亲因为事忙,本已说定不送我,叫我走去,他嘱咐再三我小心,甚是仔细。但他终于不放心,踌躇了好一会,其实我已三年级,上学是没有甚么要紧的了。他终于决定还是自己送我去。我们过了马路,到了街上,父亲停下车,走进店里,帮我买了几支笔、本子、还买了一杯珍珠奶茶!我心里暗笑他的好,妈妈可从不许我在外买零食;父亲怜爱的望着我大口大口的吸,慈祥的目光让我有点不好意思。 到校们口,我说道,“爸爸,你回吧。”他往校园里看了看,说,“我去看看你教室去。”走进教室,父亲抬眼四望,目光落在教室后面的黑板报上,不一会儿,嘴角微微上翘,眼角的鱼尾纹越加明显,脸上流露出赞许的神情,他的目光转向我,父女俩会心一笑,原来这板报有我的作文,且是我板书的。