我心中的那片海作文1000字
“绝交吧”“哦”听到这句话我几乎是毫不犹豫的同意了,不需要任何思考,乃至不需要理由和解释,一切都是那样的顺其自然,他也没有说话,一言不发的离开似乎也注定了我们此后生活的一刀两断,在我心中是否有那样一片海,虽波澜不惊,却日新月异,即使云淡风轻,却刻骨铭心?如果说我的生活是一片复杂多变的汪洋大海,那么他的存在可能就是海面倒映的天空中那瞬间即逝的烟火,点缀了我的世界却不曾等待的过客,回着流年的沧海,满是他怦然心动绽放过的痕迹,是我心中的那一片海里干净的存在,然而当这样的一个他从我的世界路过时,片刻的逗留都似乎成了我们之间的矛盾,锋芒毕露!这样的我们在这个寒冷的冬季绝交了,我心的那片海开始不再平静……