庆元旦作文
20xx年的脚步已悄悄向我们走来,在这迎接新年之际,我们学校举行了“舞动青春,放飞激情”的活动。
今天虽然我早早地起了床,但还是觉得精神饱满的。我吃完饭兴冲冲地来到学校化妆dao,因为我也要参加表演。操场上,老师们都在忙碌着,铺红地毯、挂条福、吹气球……微风一吹,气球随风摇晃,好像在呼唤着我们:“活动开始了,同学们快出来吧。”
音乐响起,主持人是我们可爱的音乐老师,听着她的指挥,每个班级都有秩序地入场。
学校的文艺节目真是五花八门,精彩连连。其中让我印象最深刻的是二年级一班的《声律启蒙》。别看他们年龄小,本事可大着呢!他们把诗词背得是滚瓜烂熟,身着艳丽的红衣裳,一个个精神抖擞,声音是那么的洪亮又整齐。我想他们肯定为了这个节目下了不少功夫。
我们带来的节目歌伴舞《你笑起来真好看》,黄紫涵唱歌,我、黄伊涔、李恩曦还有其他伙伴一起伴舞。伴着动感的节拍,跳着欢快的舞步,扭动柔软的身子,绽放着灿烂的笑容,当我们表演完的时候,响起了热烈的掌声,我还隐约听见有人在夸我们跳得特别棒,我心里乐开了花。
这个元旦活动让我永远难忘,希望明年能举行更精彩的活动。