妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是碗热腾腾的面,妈妈的爱是一件温暖的毛衣。
有一次,妈妈中午说要给我做炒米饭,结果中午我放学回家,妈妈却是做的大白菜。我生气的说:“妈妈,你这个骗子,没有信守承诺,没有给我做米饭。”妈妈走过来,说:“鹏宇,对不住了,妈妈下次给你做好吗?”“我才不信呢!”就这样吃过午饭,我就去上学了。
下午上学的时候,我反复思考,感觉中午对妈妈说的话非常的不合适。我怎么可以对妈妈发脾气呢!妈妈多么爱我啊!
下午放学后,我面对着妈妈,想跟她说对不起,可是就是说不出口。一进家门,我就闻到了香喷喷的米饭的味道,妈妈摸着我的头,说:“鹏宇,快看我给你做了什么?”眼前的米饭像是可爱的精灵一样冲着我微笑。妈妈微笑的样子更加要我心里内疚不已,我忍不住的上前抱住了妈妈,并说出了自己的心里话,“妈妈,中午对不起。我不该那样子发脾气的。”妈妈依旧微笑着回答我道:“没事,妈妈不怪你。以后改了就好了。”
妈妈的爱是多么的温暖啊!我爱你,妈妈!