什么是爱爱就是在无论何时都关心你,爱护你。在你生病的时候,她会无微不至的照顾你。在你伤心难过的时候,她会安慰你。在你激动欢乐的时候,她也会跟着开心。我相信每个人身边都会有一个这样的朋友或者亲人,因为在我身边的这个人就是我的妈妈。
记得在我小时候夏天的一个晚上,那天正好停电,非常的热。在一两点的时候我被一阵阵的微风吹醒了。我睁开双眼,发现妈妈一头汗地坐在我的床边给我扇风。妈妈看到我醒了就问我;‘是不是我把你吵醒啊,你现在觉得凉快吗。’我说‘没有,很凉快。’就这样,妈妈给我扇了一夜的风。早上醒来后,吃过早饭,已经来电了。而这时,妈妈却睡着了。
就在今天,我回到家后,扔下书包,包住妈妈说了声‘妈妈,我永远都爱你。’紧接着,我又拿出了一朵我自己亲手做的花送给了妈妈。
妈妈接过花后,先对我说了声;‘谢谢宝贝,我也爱你呀。’说完后,妈妈就把我送给她的花插进了一个最漂亮的花盆里。
我想,这就是妈妈的爱吧。