也许我最大的资本就是年轻,一天、两天不看书觉得无事,反正时间后头一大把,不急,原来发现我太得意了,这就是骄傲的我吗,不,我不能如此骄傲,所以我要改变错误的观念了。
每天的日子都是清闲,这些时间我愿意奉献于书中。微风吹过,真是好入眠的时间呢!躺在床上看书的我,有点儿累了,在不知不觉中我以入睡,真是好玩哦!我居然是抱着书本入睡的呢!醒来菜发现书读的没多少可我怎么那么累呢!如果我想看完一本书,我加速速度是很快的,但我更喜欢慢慢的品味呢!
我在空闲喜欢看书,古人云书中自由颜如玉。书能使我开阔眼界,能陶制情操,书是我最好的朋友,笔是我唯一的奉献者,它支持我走到最后一步,当然我并不是读了万本书,一两本就足以让我回味重重了。