在炎热的暑假里,好不容易逃出妈妈的手掌心,来到夏令营。我准备大玩一场,在夏令营里的早上,中午,下午已经过去了,到了晚上,不知是不是在家里热闹惯了,来到这里,炎热的天气,使得知了都不唱歌的鬼天气,更是让我们睡不着了,躺在床上,想起在家里的日子,洗一个凉水澡躺在床上,开着空调,看着电视了,总比在这里好多了。
一天终于过去这才是恶梦的,开始呢!上完课,大家都拿着碗拿到了饭堂,大家都兴高采烈的以为有好多的好吃的菜,可看来,只有几根青菜,几块肉,大家都吃不下了,一些同学还去小店买方便面吃呢,到了洗澡的时间,洗澡是容易,但洗衣服却很难,所以我右搓搓,左搓搓,上搓搓,下搓搓的真是可怜我的双手啊!又想起在家我洗完澡,都是奶奶帮我洗的。可是现在却要我自己洗。而且,对于一些十指不沾阳春水的人,可真是吃苦的。
三个星期犹如三年,回到家,我体会到了,没有妈妈的唠叨还真是有点不习惯啊,所以现在我们应该对父母好一点,,不要让我们的父母那么辛苦,不过我们迟早都要离开父母的,所以我们都要报答父母,对父母好一些,也要报答父母!!!!!!