现在,我终于在南昌读书了。因想以前,我送弟弟去学校上学,我走在那美丽的教学楼前,我就羡慕极了,羡慕我的弟弟能在这里读书。他进去后,我只能站在门口眼睁睁地看着弟弟走进教室之后,我依依不舍地离去。虽然我在乡下读书一些老师也喜欢我,可我更喜欢到这里读书。因为这里会展开的一些活动,可乡下没有;这里有篮球场,可乡下也没有;这里有墙报,乡下也没有……我多么想跟弟弟一起走进这美丽的学校——建才学校。如今,我如愿以偿地跟弟弟走进了这所美丽的学校。在这里读书生活,我是多么高兴,真想让全世界的人知道,爸爸谢谢您实现了我的愿望。
爸爸,您终于做到了一视同仁。我和弟弟读书在一个学校,住在一栋楼房里,享受着伟大的母爱和父爱,我又恢复了笑脸,高高兴兴地读书生活。