见面六年级作文
这次,我来到了那深不见底、一望无际的大海边游玩,沙滩是那么柔软,浪花是那么的调皮可爱。
我一边享受着大海与天空的完美结合,一边又跟大海零距离亲密接触。刚开始踩在大海上,浪花就立刻一次次滚过来,犹如跟我打招呼:“欢迎来到大海游玩!”洁白无瑕的浪花一次又一次把我邀请到海中嬉戏,刺眼的阳光照射在湛蓝的海面上,散发出耀眼的七色光彩,轻轻流入我的视线。
我张开双臂,陶醉在完美无缺的精美境界中,一阵阵凉爽的海风吹来,把我身上穿的百叶裙随着风向舞动起来,犹如一位无声无息、若隐若现的风姑娘带动着我跳起那柔美的舞蹈……
不经意间,我踩到一个硬硬的东西,低头一看,那是——贝壳,大海又一次送给了我见面礼,海边到处都是五颜六色的贝壳,整体看像一个个熟睡在大海摇篮里的安静小宝宝,它们有着引人注目的彩色大衣,真漂亮!放一个贝壳到耳边细细听,“呼呼!哗……”的声音交织在耳际,每一个贝壳发出的优美旋律都是不一样的,有的像在诉说大海里的新鲜事,有的像日复一日的在记录大海的声音……多么动人心扉。
海边的椰子树上挂着一个挨着一个的巨大椰子,我忍不住满心欢喜买下一个,仿佛这又是大海欢迎我们远道而来的礼物,我吮吸着甘甜的椰子汁,诉说着我与大海的一次次交集,表示我满心的愉快!
大海的见面礼是那么令人喜欢,浪花是永远的主角,沙滩永远是孩子们玩耍的天地,大海和天空永远是最完美的组合……