见面六年级作文
“哇呜,太好了,我要见到自己的偶像了!”咦,这是什么声音呢?原来是我们学员来到菏泽与杨红樱见面了,我激动地一蹦三尺高。
我们来到图书大厦,老师说杨阿姨待回才能来,让我们在一楼购书。时间怎么过的这么慢,老天是不是和我作对,感觉时间静止了?我在心里抱怨着。购书时,我还在左顾右盼,希望能看到杨阿姨的身影。终于,老师说杨阿姨来了,便让我排好队,并让我代表全县的小樱桃们向杨阿姨致词。不一会儿,杨阿姨在众人的拥簇下来到会场,看得出杨阿姨是一位温柔多情、善解人意的作家。
杨阿姨热情地给我们打招呼,我们争先恐后地说:“杨阿姨好!”见面会结束后,我们排一队“长龙”向四楼等待签名售书了。
终于轮到我了,杨阿姨在我买的书上签上“我爱你,杨红樱”几个大字,并抚摸着我的头发说:“小朋友,继续努力。“我相信你是最棒的!我情不自禁得重重地点了点头作为回应。
最后,我们与杨阿姨合影留念,依依不舍地离开了杨阿姨,盼望着下次与她的见面。