也许遇见你真的是一种命运,它改变了我很多,也让我的生活充满竞争。正是因为你,我改变了我的学习方法。
平时我有竞争对手,我的成绩突飞猛进,达到了全班第一。当我在小学遇到你的时候,老师让你做我的同桌,但是你的性格很恶心。如果你是一只足球,我想把你踢到球的另一边。如果你是一张纸,我希望你永远不死。但是因为那一件事,我改变了我对你的看法。那天早上,老师宣布他将竞选班级代表,但你骄傲而又有点轻蔑地看着我,好像在说:“哈哈,你的宝座现在不稳了,看我如何用我无尽的语言天赋来取代你的位置。”那天天气很热,地球被烤得很热,我的愤怒就像一颗随时会爆炸的核弹。那天,我放弃了所有的上课时间,开始做“战前准备。,还派了几个间谍,间隔是你的一举一动,看看你有没有什么不正当的手段。最后。残酷的战斗。来了。上课前,你用嘲弄的目光看着我,好像在说:让我们看看我后来是怎么把你打得粉碎的。“在激烈的竞争中,没有人会让我们或敢放松。最后,我和你一起成为了班级代表。从那以后,我们针锋相对。我努力学习,取得了优异的成绩,赢得了老师的表扬。在这个时候,我不认为你这么烦人。也许遇见你真的是一种缘分。
正是因为你,我才能不断进步。谢谢你,陈远。一个活泼美丽的小女孩。