见面六年级作文
在一个阳光明媚的早晨,鸟儿在唱歌,一个小学生在唱歌,戴着一条鲜红色的围巾。给我印象最深的是惠惠的妹妹。
我们第一次见面的时候,我五岁,上学之前,我们要去外婆家。车里只有几个人和一个小女孩。当时她很害羞,躲在妈妈身后。因为年龄差不多,很快就成了无话不说的好朋友。
有一天,我去她家,她教我上网查资料。我逐渐学会了在网上查找信息。我可以在网上找到很多无尽的信息,我非常感谢她。从那以后,我想快点长大。长大后可以上小学,一起玩。但是我不认为惠惠和我在同一个学校,同一个班级。那时,我很开心,因为我可以每天和惠惠一起玩耍和学习。有时当我心情不好时,惠惠会来安慰她。她难过的时候,我也模仿她安慰她。最后,她被我漫无边际的安慰嘲笑了。由于我们学校的搬迁,惠惠转到了当地的十五小学,我也转到了十一小学。我们见面的机会越来越少,但我们经常在电话里交谈。假期结束后,我邀请她回家。我们一起堆雪人,一起打雪仗,让我们的友谊增加了。
时间过得真快,我们都六年级了,学习也很忙,但是都想着放假,放假了还能再见面。