见面六年级作文
可能让我感觉到累的很大一个原因就是最后我们没有见面,虽然也可能是跟今天一天的行程有关系,但他是我的精神支撑。虽然说现在对他已经没有抱着怎样过分的期待了,基本上就是一颗平常心了吧。但还是会莫名心情低落。
现在回看一下上面这一段,真的好心酸,又是一股酸楚涌上心头,好难过哦。我不知道他究竟是怎么想的,他是否会难过,又或者他是否会比我难过。我已经没有小惊喜可以给他了,我也好像从来没有对他抱有任何他会给我小惊喜的期待。他是大忙人,我不能轻易要了他时间的大忙人。太难过了。
昨天明明说好今天要见面的,其实我也不知道为什么最后事情会是这样的,自己一开始的预感其实是正确的,那就是我们不要分手,不要因为这一次他回来,没有很多时间陪伴我而生气而分手就好了。但我觉得,其实还挺难的。
他依旧是我喜欢的人真的,只是我没有想到我们真的不适合恋爱的程度会如此深。其实他在回家之前肯定也是对我们的见面抱有一定期待的对吧。但是回家后好像也不是这样的。有点难过,到有点失望,最后好像很难过。现在又有点抑制不住眼泪了。是眼泪和情绪不争气。