见面六年级作文
我在学校里死党不过于她了,她是我在七年级里第一认识的新同学。她的个子虽然不是很高,但也不是很矮。我喜欢和她在一起玩、一起聊天、一起说笑、一起恶作剧、一起疯,我很享受我们在一起的时光,并且我每每想起来,都会情不自禁的笑。我现在还清楚的记得我们第一次见面的情景。那是在七年级开学的第一天,我背着我的书包充满自豪的奔向学校。看到了好多学生坐在教室里,其中有我认识的也有我不认识的学生。我坐在我的座位上,凝视着那个空着的座位。
突然,我看到了一个中等身材,相貌美似天仙的漂亮女生。她从讲台上走过时给了同学们一个婉柔的微笑,给人一种奇怪的感觉。她坐在了那个空座位上,我便目不转睛望着她。她似乎发觉到了,便回头微笑地望着我,我看到了她那天真无邪的笑容,就情不自禁的朝着她傻傻的笑。我竟不知是什么力量促使着我问她的名字,她告诉了我她的名字。于是她就反过来问我的名字,同样,我也告诉了她。
她不仅仅是一个活泼开朗、天真无邪的女孩,还是一个对于我来说遥不可及的学霸。她每次考试的成绩都远远地超过我,在她面前我有时会感到一点点的自卑。
我真的很喜欢和她在一起,不论是干什么。我觉得她就是我应该学习的榜样。