见面六年级作文
陆续到来的同学,挤满了整个见面会现场;轻松、热烈的气氛感染了在场的每一位老师和同学。2010年9月16日柳州高中图书馆新学期首个读者见面会取得了圆满的成功。
在第一个环节中,主持人向新同学们介绍了图书馆的每一位老师,并由各个书库的老师依次向同学们简单的介绍了每个书库的特点和注意事项。之后励志读书社的社长向大家介绍了读书社的基本情况,特别解答了同学们最关心的如何成为读书社社员的问题。围绕着如何建设一个真正属于同学们自己的“开放的”、“专业的”图书馆这一问题,活动进入了读者交流时间。同学们各抒己见表达了自己的想法和意见,也提出了一些自己的困惑并在交流中得到了答案。
18点30分活动准时结束,同学们更多的思考和交流仍在会场外延续。