我比关羽差几分的写人优秀作文
这时,吕蒙乘机而入,关羽落得大意失荆州。对比之下,我也有马虎不虚心的时候,就说期中,试卷发下来,我一看题,太简单了!于是一个填空题,本应填2,让我写成3,痛失好几分,与前5名失之交臂,真是惭愧万分啊!关羽赤胆忠心,令人钦佩。在刘备兵败时,他为保护两位嫂嫂不得已“投降”于曹操。曹操对关羽三日小宴五日大宴,送美女金银,而且加官进爵,但关羽丝毫不为之所动,忠诚之义薄云天,我来斗胆比一比,不可同日而语呀!只有努力学习,长成栋梁之材,将来报效国家,也不枉与关羽“比试”了一回呀!怎么样,我比关羽差几分?你们能看出来吗?