美丽的桂山作文
桂山是国家四A级风景区,它是以风景优美而闻名。
暑假的一天,我和我的家人一起来到了桂山风景区,一进门,我眼前一亮,是一块三千多平方米的广场,广场两边种了许多奇花异草。再往里走,走到了一座铁索桥,走在桥上摇来晃去令人心惊胆战,桥下是清澈见底的河水,只见鱼儿在水面欢快地游着、跳跃着。沿着河边往上走,看见了水从山上流下来,像一条条银色的链子。过了小河便来到上山的路,我们大约用了半个小时爬上了山顶,那儿山青水秀,绿树成阴,更让人感到不可思议的是那有一片巨大的牡丹花海,走进花海,不仅能闻到阵阵花香,还可看见一群群小蜜蜂和蝴蝶这些小精灵,在花海丛中忙过不停,仿佛在和牡丹仙子说悄悄话。
天不知不觉地暗了下来,到了离开桂山的时候了,桂山的风景让人心旷神怡,令人流连忘返。