一个人作文350字
一个人的时候,思绪总是飘得很远。一个个场景在脑海中浮现,过去的,现在的,想象的……没有人打扰,放空自己,任凭自己的心之所想。
有时候,会突然怀念一个人,怀念那时候的时光。有时候,又会沉溺于后悔中无法自拔,自责自己那时的愚蠢无知。可是,还好我遇见了你,我生命中灿烂的色彩。这时只想说声,有你真好。
窗外的风吹着,树叶飒飒作响,抬头看到那一抹绿色,心中不觉有了些许安慰。在这静谧的时刻,不需要想那些烦恼的事,就这样听着歌放松着,想象着……
长期处在人群喧闹中,有那么一刻一个人待着,不去管任何事,我们的心境也会发生变化,感受到从未有过的清晰。一个人的时候,想哭就哭,想笑就笑,我们褪去伪装。总是嘻嘻哈哈的人也会有难过的时刻,总是很坚强的人也有脆弱的时候。我们习惯于在人前展现自己最好的一面,却忘了给自己一些发泄情绪的时刻。
有空的时候,一个人待着吧,一个人享受下自己最真实的状态。想想自己过去的糟糕或者美好时光,想想未来的日子该如何度过。一个人的时光只有我们自己知道,想一个人,还是想,一个人……
有时自己一个人待着时候的想法,其实我在想一个人……