木坵山庄之旅作文300字
不久前的一天,我跟着“大部队”坐公交来到木坵山庄脚下。由于刚下了雨,木坵山庄云雾缭绕,时隐时现。我们出发向前走,刚走到半山腰,我就已经甩掉了大部队,和几个人结伴看沿途的风景。
路边的小草,被雨水冲刷得干干净净,像一只只绿宝石般的眼睛。五颜六色的小花张开了笑脸,也睁开了她的眼睛——露珠,来看看外面的世界。我突然停了下来,惊奇地看着这一幕:一只蝴蝶的翅膀,被雨点打得不能动了,还掉进了水池里,我看了之后,把它拣了起来,放在一片绿叶上,让它慢慢走动。
不一会,我们上了木坵山庄。玩了会儿,我们下山了。
这时,我又去那片绿叶上看着那只蝴蝶,直到了张开翅膀,回归来它的家园……