春游泉林山庄
4月24日,天气晴朗,是一个平凡又难忘的一天。早上,我背着昨晚已收拾好的装满了零食的书包,一蹦一跳地出了门。“上学”路上,小花小草在向我点头问好,鸟儿欢快地唱着歌。今天,我兴奋极了,因为我们林校附小开展丰富多彩的第二课堂活动——春游。目的地是中山泉林山庄。
八点钟,全校参加春游的师生准时到操场集合,刘老师给我们讲了相关注意事项之后,导游哥哥就带着我们井然有序地上了车。
在车上,同学们都兴奋地聊了起来,有的人在猜测那儿有什么好玩的,有的猜测那儿有什么好看的,还有的人在说各自带了什么吃的……大约过了两个小时,我们总算到了泉林旅游山庄。老师允许我们分组游玩,我和蔡蓓、苏佳敏、房莱茵一组,拿到票,我们就像刚出笼子的小鸟,四处找好玩的。
我们先去玩“遨游太空”。听到“遨游太空”就让我想到在太空上的人:飘在空中,会倒过来,翻过去。当我们坐上设施的椅子的时候,不禁有些恐惧,也有些兴奋。我侧过头去问蔡蓓:“你怕不怕”。她说:“这有什么?”看她不害怕的样子,我心平静了许多,等待着上“太空”去遨游。这时,我们开始离开地面,我们在不停地上升,突然,我们又降了下来。然后,又是升上去,到了最高时我原以为会像刚才那样平稳地下来,想不到,我们会来一个大倒翻,头朝下,腿朝上,过了两秒钟,我们又正回身来。刚经历了一次“倒坐”,又来了一圈“倒坐”,我们不禁尖叫起来,有的人还把眼睛闭上了,很快,再来了第三个向后的“倒坐”,我也渐渐地习惯了,感到非常刺激。我数了数,从头到尾我共“倒坐”了七次。
玩过“遨游太空”,我们就去玩“旋转Disco”(旋转迪士高)。这个设施约有20辆“摩托车”围成一个圆。我们坐上“摩托车”,系上安全带后,很快就开始了。一开始我的摩托车还在正轨上,但在它向上“飞”的同时,我们的“摩托车”也在旋转着,再这么一冲下来,我的“摩托车”仿佛脱离了轨道,眼看要撞上栏杆时,我吓得眼到闭上了,手心在冒冷汗。可“摩托车”又一转一上,使我脱离了刚才的“危险”,我刚把悬着的心放下,可又一冲不来,仿佛又快撞到另一个栏杆……总之,从头到尾都很惊险、刺激,也让我大叫了好几次,等到下来时,我才发现被吓得脚有点软。
吃过午饭,我们又去玩“鬼屋”。我们从鬼的舌头走入。刚走几步,就见一具“骷髅”卧躺在一张桌上,一会儿向前,一会儿向后;再走几步,就看见一个棺材在慢慢地打开;我感到有一阵寒意,这时,又有两三个面目狰狞的“鬼”在我们面前跳起了舞,我不禁说了一声:“好恐怖!”。又走了一段路,看见了一个“鬼”被关在“监狱”里,手伸出铁栏乱抓、乱舞,还喊着:“放我出去,放我出去……”吓得我赶快跑。哎!怎么回事?啊!地上有一块软垫……顾不上什么鬼了,快跑!我跑出了鬼屋,半天才喘过气来。
后来,我还玩了许多项目,如“林中飞鼠”、“金龙滑车”、“转马”……只可惜,快乐的时光总是那么短暂,集合了,然后我们又井然有序地上了之前的车。
今天真是难忘的一天!不仅让我磨练意志,壮大了胆量,更让我增长了见识。